Restaurant

Heimische Spezialitäten

Unsere Küche bere­it­et Ihnen das Beste aus heimis­ch­er Land­wirtschaft, serviert mit den edel­sten Weinen vom Kaiser­stuhl.

Das Liesel Häp­pchen­menü, Zan­der und Riesen­gar­nele, Rehsauer­brat­en im Bur­gun­der geschmort, wem läuft nicht allein bei dem Gedanken an die vorzügliche Küche im Restau­rant Bräutigam das Wass­er im Munde zusam­men?

Öff­nungszeit­en

7.00 – 23.00 Uhr

Warme Küche:

12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr

Ruhetage:

Von   März   bis   Okto­ber  ist  Mon­tag   unser  Ruhetag
Dien­stag ab 17 Uhr geöffnet

Von   Novem­ber   bis   Feb­ru­ar   sind   Mon­tag   und   Dien­stag   unsere Ruhetage