Aktuelles

Brunchtermine

 

Den Son­ntag mit einem her­rlichen Brunch begin­nen und gut gestärkt in die neue Woche starten?!

21.07.2019 großer Jubiläums­brunch

Schnell reservieren:-)  Tel. 07668/90350

Ihre Fam­i­lie Bräutigam und Team

Frühstücksbuffet

Keine Lust selb­st Früh­stück zu machen?
Es erwartet Sie täglich von 8.00 — 10.00 Uhr ein reich­haltiges Früh­stücks­buf­fet.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung ent­ge­gen.

Preis pro Per­son 13.00€
Kinder bezahlen pro Leben­s­jahr 1.00 € (bis 10 Jahre)

Jubiläum 100 Jahre Bräutigam´s

Bräutigam´s Wein­stube wird 100 Jahre und das feiern wir!!!

Unser Fest­woch­enende 19. Juli -21. Juli 2019
tra­gen Sie sich das Woch­enende jet­zt schon mal in Ihren Ter­minkalen­der ein!

Es erwartet Sie am Fre­itag den 19.07.2019
Jubiläumspar­ty mit Grill, Bar und Musik
Preis pro Per­son: All inclu­sive 44,00 €
Für die Kids berech­nen wir 1 € pro Leben­s­jahr (bis 12 Jahre)

Am Sam­stag den 20.07.2019
Stam­mgäste­abend
4 Gang Menü incl. Wass­er und Kaf­fee 
Preis pro Per­son: 44,00 €
mit einem Glas Sekt und 4 beglei­t­en­den Weinen 66,00 €

Am Son­natg den 21.07.2019
Großer leck­er­er Jubiläums­brunch mit soviel Sekt wie das Herz begehrt!
Preis pro Per­son: 33,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Am Son­ntag den 21.07.2019
großer Jubiläums­brunch

Weit­ere Details Fol­gen!

Südlandköche — Feinschmeckerabend

Am Mon­tag den 22. Juli 2019 ist es wieder soweit!

Zum drit­ten Mal im Folge find­et der Fein­schmeck­er­abend bei uns im Haus statt.

Wir freuen uns riesig auf einen wun­der­schö­nen Abend!

 

Die Speisekarte

 

Daniel Weimer, der vom Gault Mil­lau als Nach­wuch­stal­ent 2019 aus­geze­ich­net Küchenchef des Gourme­trestau­rant Oscars, aus Hin­terzarten, bietet eine Vari­a­tion der Ur-Tomate, Basi­likumeis und Büf­fel­mozarel­la.

Volk­er Lahn, Küchenchef in der Kro­ne in Staufen, serviert Crème brûlée von Fasan & Enten­le­ber mit gebeiztem Rehrück­en, Apfel-Sel­l­eriesalat, Brioche.

Francesco Cari­di, Ris­torante San Mari­no, Freiburg füllt seine Ravi­o­li mit ver­schiede­nen, mediter­ra­nen Genüssen.

Her­mann-Josef Streck­er und Thier­ry Esch, Hotel Restau­rant Hirschen, Glot­ter­tal, bieten Tanchen vom rosa gebrate­nen Tafel­spitz mit ein­er Remoulade von Rote Bete / Geleé von grü­nen Tomat­en / Toma­ten­crum­ble.

Daniel Zitzels­berg­er, Restau­rant Sonne Wild­tal grillt vor den Augen der Gäste am Green Egg haus­gemachte Pfif­fer­lings­bratwurst & Gesmok­ter Rinder­rück­en, dazu serviert er geschmorten Kartof­fel, Rata­touil­less­lat und Bar­be­cuer­e­moulade.

Ver­e­na und Mario Bräutigam, Hotel, Restau­rant, Wein­stube Bräutigam, Ihrin­gen, füllt Maultaschen mit Wein­bergsch­neck­en-Ragout und krönt sie mit Zwiebel­con­fit und Kräuter­schaum.

Preis pro Per­son: 58,00€